Musikschule Obersulm
Unterrichtsangebot und Veranstaltungen der Musikschule

Erfahren Sie mehr über eine Musikausbildung im Instrumental- oder Gesangsunterricht an unserer Musikschule. Die vielfältigen Auftrittschancen unserer Bands, Ensembles und Orchester finden Sie unter Berichte der Musikschule

Das Logo der Musikschule Obersulm mit den angeschlossenen Gemeinden Ellhofen, Lehrensteinsfeld und Wüstenrot.

Zu unserem Musikschulverbund gehören die Gemeinden Ellhofen, Lehrensteinsfeld und Wüstenrot, in denen wir ebenfalls Unterricht anbieten.

Formulare und Gebühren
An-/Abmeldeformulare und Informationen zu den Gebühren finden Sie unter Formulare / Gebühren / Kontakt.

Wünsche? Fragen?
Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, wir beraten Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr gerne persönlich.

Berichte der Musikschule Obersulm

Instrumente live! - Instrumente sehen, hören, spielen

Samstag, 21.03.2020 - Obersulm-Affaltrach Gemeindehalle - 10.00 bis 13.00 Uhr Eine gute Gelegenheit Instrumente auszuprobieren und die Lehrer der Musikschule persönlich kennen zu lernen. Alle Instrumente können von Kindern aber auch von Erwachsenen angespielt werden. Die Lehrkräfte helfen bei den ersten Schritten. weiterlesen

Übersicht aller Berichte